Yardbirds

Геннадий Моисеенко
Ну, что глазами хлопать,
Открыв напомаженный рот?
Назвали любовью похоть,
А может быть наоборот.

Назвали курицу птицей:
Кудахчет, но не поёт,
А ей постоянно снится
Над нашей планетой полёт.

А курицы тоже любят
С утра став на крыло.
Шаман барабанит в бубен,
Чтоб утром опять рассвело.

Пропив в кабаке полУшку
в курятник заходит петух.
Он тоже любит пеструшку,
А может быть даже двух.

И кто ему скажет: бесстыдник!
Любовь ведь всегда одна.
Он спросит у куриц полтинник
И снова напьётся вина.

04.12.21