Как все устроено

Наталья Бабочкина
Как устроено все в жизни хитро!
Тесен мир для двух людей, хоть убей!
Одиночество в вагоне метро
среди множества спешащих людей...
Окружает нас людей - и не счесть!
Жаль, не встретиться с тобой даже здесь...
28.01.2012