Попутчица

Сергей Соков
© Сергей Соков

Читал стихи чужие Я!
И плакали навзрыд!
Матроны благородные!
Иль только сделав вид?

Тебя я не увижу…
Не встречу на пути…
Любимая! …Попутчица!...
Меня за всё прости!

Лишь сидя на коленях
С доверчивой душой…
Внучата белокурые…
Напомнят образ твой!

Примечание: (Немного автобиографическое)