Утром чайник закипел

Пашин
                Утром чайник закипел.

   Утром чайник закипел, пар свистит из дудочки,
   Я осмелиться посмел спеть Вам прибауточки.

   В небе солнышко встаёт, нынче воскресение,
   Скоро будет Новый Год, справим новоселие.

   В этом будущем году кто куда расселимся,
   Кто в квартиру, кто в тюрьму, наспех переселимся.

   На квартире сто забот, кривоваты стеночки,
   Затевается ремонт, в колесе как белочки.

   А в тюрьме наоборот, отдыхать положено
   Не для праведных трудов она с камня сложена.