Ты не достоин боли той

Николай Тарасов 3
Ты не достоин боли той,
Что всю меня переполняет.
Прощай, мой сказочный герой  –
Слепая, в сказках прозревает.

Переживу я эту боль…
Ещё вчера – предел мечтаний,
Сегодня – голый ты король –
Пора закончилась метаний…

Не потеряла я лица
И жизнь любить не разучилась,
Хотя свой путь я до конца
Прошла… из пепла возродилась!

Что впереди по жизни ждёт –
Меня сегодня не пугает!
Боль – что? До свадьбы заживёт –
Она уже  во мне  стихает…