Уходит молодость

Валентина Бачал
Уходит молодость моя, а я не плачу.
В красном пальто по Афинской площади с улыбкой пройду.
Поговорю с садами, всё таки они свидетели времени здавна.
Поговорю с лёгким дождём со мною он с рождения,
Меня он знает все мои пятьдесят лет
А хто меня не знает, так-это ветер
Ему я не понятна, даже может быть соперница ему я.
Такая же то лёгкая, то резвая.
Люблю, люблю тебя, моя земля!
Люблю без преувеличения.
И словно девочка до головокружения
Кружусь, и волосы мои и глаза всё дышит счастьем...