Круговая порука или Круглый Год

Сергей Соков
© Сергей Соков

В жизни всё возвращается,
Всё по кругу идёт,
Люди снова рождаются,
И ВЕСНОЙ тает лёд!

Половодье весеннее,
Этот лёд унесёт,
И про ЗИМУ суровую,
Позабудет народ!

Сколько дров заготовили?
Сколько в зиму сожгли?
Знает ОСЕНЬ дождливая!
У неё ты спроси!

Не ответит нам осень!
Только ЛЕТУ кивнёт!
Мы-весною родились!
Вместе МЫ-КРУГЛЫЙ ГОД!