Безусловность

Моника Маринович
Секунды в тишине  так резко
Отсчитывают  вслух  века ...
И  будто дышит занавеска
Качаясь в ритме сквозняка ,
Я лезу в памяти карманы
Но  все давно уснуло  там
Многоэтажные туманы
Скрывают  окна прежних ран
А мир не отступает внешний
Через мембраны  своих снов
Где даже радость безутешна ,
Поскольку ей итог знаком . ...
полцарства  за  одну делянку
 Что так нуждается в   тиши ,
Где  выверну  всю  наизнанку
Неприкасаемой  души ..
Где  осыпаются  желания
Для безусловности одной ,
Которой не нужны признания ,
Которая  и есть  Любовь ..