Я узнаю...

Марина Либорская
Я узнаю Твой почерк в узорах на стекле,
 И в шапочках рябины в морозном декабре,
В пушистом покрывале, раскинутом вокруг,
В игривых переливах синичкиных подруг.

Везде Тебя я вижу, мой Сказочный Герой,
Тобою не обижен ни малый, ни большой,
Пустоты заполняешь в природе, и в умах,
И шарик наш вращаешь, пока парим во снах..

Единственный, Всесильный
Наш вечный Рулевой,
В Тебе, Тобой, с Тобою
Проложим путь Домой!
Другими станут люди,
( а может быть, я сам ?),
Когда мы рады будем обычным "чудесам".


04.12.21