Улыбнись, проснувшись РУСЬ!

Алефтина Никитина
Улыбнись,проснувшись РУСЬ!
Земля Богов Благословенная,
К Любви Вселенской прикоснись
Душа-Жар-Птица окрыленная

Откройся для Любви Творца
Для борьбы с Годиною.
Святая РУСЬ коснись Венца
И стань страной Единою!


05122021