Разочарование

Георгий Иванченко 2
Я ждал тебя на свидание,
Мечтал о вершинах  рая,
И принял таблетку заранее,
На части не разрезая.
----------------------------------------
А ты почему-то не пришла,
Нашлись у тебя поважнее дела.