Где пропала зимняя погода?

Ирина Бжиская -Провинциалка
Где-то  вот  такая  красота…
А  у  нас  пейзажи  в  краске  серой,
чьи  мазки  разбросаны  без  меры…
Прошлым  зимам  эта  -  не  чета.
Помниться  -  как   город  утопал
в  белом… С  появлением  мороза,
холод  раздававшим  в  малых  дозах,
что  все  лужи   тонким  льдом  сковал,
Настроенье   было  хоть  куда…
Радовались  -  праздник  новогодний
будет  настоящим…А  сегодня - 
туч  нависших  серая  гряда…
Льют  дожди …и  сыро,  и  тепло…
У  зимы  теперь  иная  мода.
Где  пропала  зимняя  погода?
И  снега  куда-то  унесло…