На снега всё смотрю

Нина Юрьева
               
                Навеяно творчеством Андрея
                Шеланова (с признательностью)

Отрешенно-рассеянно
на снега всё смотрю -
как-то много растеряно
в жизни с ником Люблю...

И сегодня в реальности,
в чёрно-белом кино,
снова зИмы в ментальности
сеют снега зерно.

Феерично, опахами -
прорастет в серебро.
Бьются белыми птахами
эти звёзды в окно.

А в заутрени-сонности
марсианский цветок
на стекле в невесомости
влюбит в новый исток.

Как подарок из вечности,
что под ником Люблю,
как изгиб бесконечности -
сердцем снова приму.