Раскрасить мир...

Мила Григ
«Не вирус для нас беда,
А то, что творится всюду!»
Лариса Шахбазян Лапшова




Как хочется мне этот мир
Раскрасить красками цветными,
Чтобы не видеть адов пир,
Где все становимся чужими.

Ковид — проблема наших дней:                  
Пришла беда, взялась за дело...   
Но враг ещё есть пострашней,
Что губит ДУШИ, а не тело!

Не изоляция страшна,
Разъединившая с друзьями:
Важней — защита, что нужна
От монстра, правящего нами!

ТВ!!!
Как в том кошмаре жить?
Жестокость, кровь рекой, раздоры
Смогли экран заполонить
И лезут в души словно воры.

Нам, в изоляции, сейчас
Так позитив с экранов нужен!
А телевизор губит нас:
Мозг негативом — пе-ре-гру-жен!

Всё это смотрит молодёжь,
Зло впитывая словно губки.
От сцен экранных — тело в дрожь,
А души юные так хрупки!

В какой нам колокол звонить?
Защиты где искать, скажите?           
Чтоб наши Души сохранить —   
ТВ-помойкой не губите!               

Пусть шоры с глаз отбросят те,
Кто «власть народа» представляет,
И жизнь вернёт нам в чистоте!
Нас грязь с экранов за-ли-ва-ет!!!          



____________________________

ТВ — телевидение.





Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.