Снег закрывает Казбек

Владимир Войтенко
Снег закрывает Казбек.
Там белые кости бойцов.
В ауле чужая молва,
и чей-то опасный плач.

Выдали "Белый Билет",
друг "отдыхает" в СИЗО.
Поздно пришел "Отбой",
мины догнали взвод.

Страшно лететь, но легко.
Полдень пробил брезент.
Держи мою жизнь,
              Медсестра.
Наша любовь- Моздок.

                (05.12.2021)