Лишь на Земле...

Алефтина Никитина
И сколько б мы не думали о Боге,
И сколько б не молили,слыша зов.
Лишь на Земле имеем право выбора-в итоге,
Чтоб проявить нам Бога Истину-Любовь!

Энергию Любви,приняв от Бога
Мы направляем для творения и вновь
Строим Мир иль темный иль уБогий,
И это творчество людей,лишь их остов.

Сегодня искажения Любви Творца
К нам возвращаются и очень больно
Последний шанс нам дан-быть с Богом до конца,
Или предать и сделать это добровольно.


05122021