V Хрипучий голос из окон..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Хр-рипучий голос из окОн..., звенят аккОр-рды,
И череда запавших в душу чЕстных слОв.
Я за страну, свою испытываю гОрдость
-  Великих жУликов, поЭтов и ворОв!

Гитарный голос часто здесь сильнее стали.
Вопросы все решает лишь большая кровь...
А потому на пьедесталы, вечно ставят,
Лишь негодяев, проходимцев
и скотов.

Тебя, Россия, я смогу понять едва ли,
Не хватит в песнях у меня  прил.(различных)  слов.
Жаль, что не видно здесь людей, как не встречали...
Лишь  честных жуликов,  поэтов  и  воров...

Хр-рипучий голос из окОн..., звенят аккОр-рды,
-------
И  //  песня про охоту на волкОв...

-------///-------