Никому я не отдам!

Наталья Ямпольская
Бедность - это не порок,
Но гордиться нечем!
Кто-то стать богатым смог,
А я, увы, "увечен"!
Но зато я всем ветрам
Друг и брат и боле...
Никому я не отдам
Своей вольной воли!!!