Исаакиевский собор

Димитрий Кузнецов
Город мой! В трясине века адского
Пусть горит немеркнущей звездой
Купол Исаакия Далматского
Над тяжёлой невскою водой!
 ___________
 * Иллюстрация:
    "Исаакиевская площадь",
    фото Сергея Рехова (С–Петербург).