Бракованные

Алёна Островская
Одинокие, недозрелые, самоубыточные
В своей корысти себялюбия
Две бракованных части одной семьи
Забились в одиночные камеры-пыточные
В ходе домашнего правосудия.
Как жалко, что это и есть мы.