я уйду

Баяндина Дарья
Я уйду в другую сторону облачного атласа и окрас поменяет рассказ
О вечности и безмятежности
Плыть словно по волнам вселенского моря ,
В дали маяки они как прежде ждут свои корабли
И за ними в слова заточенные стихотворения о сотворение мира и земли
Потоками информации текут слёзы о прошлых переживаний и посмотрев как в книгу событий , вспомнишь себя изначально ! Когда средь мамонтов, без этикета и речи ! Человек становился человечным благодаря своей чистотой ума , в ней горя мало лишь развить успех своей жизни и наследие в ценность передавая , развивая навык , жил и наслаждался умением быть необходимым для земного притяжения чистой любви!
За миллионы лет эволюция превратилась в революционеров общества  , жёсткость и убийство требуя от населения , затравить пытаясь нашу душу !
Не поддавайся ! Оставайся человеком
И вопреки  всему, останови эту безжалостную войну и уничтожение всего живого ! Ведь мы от единого истока светим ! Создавая общее целое неделимое число ! Нам суждено оставаться людьми ! И взращивать семена любви и счастья!