Новогодние порошки

Лана Лучистая
а на новый год жена читала
супругу праздничный сонет
уснул ни закусить ни выпить
сосед


на новый год ролей примерка
супруге леди жмёт прикид
петардой муж уинстон черчиль
дымит


супруги тигра пригласили
чтоб встретить вместе новый год
теперь он в их пустой квартире
живёт