Мистическое

Вик Гусаров
Возможно – да,
Возможно – нет
Горит всегда
Священный свет
В рассвете глаз,
Что будит день,
Чтоб навсегда
Исчезла тень
Былых сомнений
И тревог.
Миг откровений
Дарит Бог.
Но отчего-то,
Не пойму,
Судьбе охота
Слушать тьму,
Где как-то так
Само собой:
То лай собак,
То волчий вой
Звучит в пугливой тишине
Навстречу мне,
Навстречу мне.