Мысли на досуге 4

Лариса Калинина-Харламова
Афоризмы от ЛИ
= Желание присвоить себе человека, рождает ревность.
Страх потерять того к кому привязался, рождает в вас неуверенность.
Любящий отпустит. Потому что Любовь
- это всегда Свобода Выбора. Она не станет подрезать крылья любимому.
Истинно любящий найдёт в себе силы -
Отпустить. Понять. Принять. Да, больно!
Но Мать не станет рвать своё Дитя на части. И именно в этой точке рождается ВОЗМОЖНОСТЬ...
= Гордыня затмевает разум. Закрывает сердце. Разъедает душу. Пребывая в таком состоянии долгое время, у  вас есть все шансы стать рабом своих желаний и прихотей... Ой, своих ли?..
= Очень важна в трудную минуту -  поддержка друга, который предложит свою помощь, ничего не требуя взамен, который с пониманием отнесётся к вашей проблемме и просто вытрет вам слёзы, обнимет и скажет: - Ты сильный! Вместе мы справимся. Если нет такого человека... Найдите в себе силы шепнуть:: - МАМА...
= Слелайте свой обычный день НЕОБЫКНОВЕННЫМ. Начните с себя. Подойдите к зеркалу и  скажите: - Я люблю тебя.  Подарите  себе улыбку.
Умываясь, попросите у воды очистить ваши мысли. Поблагодарите Стихию Воды. Разговаривайте с деревьями. Они готовы Вам открывать свои тайны.
Научитесь удивляться и открываться, как ребёнок. Наверное со стороны - это странно выглядет... Не бойтесь быть собой.
= Мысли, чувства, слова, действия. Запомните! Вы свободны даже в кажущейся несвободе. Отдайте все свои достижения той, которая вас родила и Вы никогда не будете зависимы и одиноки!
09:41
05.12.21
Калинина ЛИ