Не верь

Лариса Черненко
Рецензия на «Избыток и остаток» (Константин Совок)
http://stihi.ru/2021/11/10/528

Убираем всех ненужных, убираем чернь и голь!
Золотой ваш миллиардик быстро превратится в ноль.
Ведь рожать уже не могут, а работать не хотят.
На земле исчезнут кошки, если всех топить котят.

Билл с Мелиндой не бессмертны, дни и годы сочтены.
Уничтожат всех на свете, чтобы жили их сыны?
А Россия не согласна, у России свой расклад!
И поэтому спасает добрый Гинсбург всех подряд.

Вакцинирует рабочих, и элиту, и бомонд.
Только больше всех ликует щедрый Пенсионный Фонд.
С Биллом Гейтсом не согласны и Израиль и Китай,
Да и наш кощей бессмертный обещает людям рай.