В страхах и стирках

Олесь Музыка
                Душу  я:  «Здрава?  –  спросил,  -
                Вдруг  в  наготе  грязной  стала?»
                «Раньше  о  теле  грустил.
                Совесть  превыше  б…  -  сказала,  -

                Сердце  к  любви  путь  мостит:
                Ключ  в  ней,  тепла  жизни  много!
                Мог,  не  нужна?  –  та  простит.
                Позже  виниться  пред  Богом…»

                В  стирку  одежд  куче  брюк!
                …Сохнут  висят.  В  душ  -  исход  в  ню.
                Девку?  В  висках  нагло  бьют...

                (  Тишина  –  лучше  она?
                Тишина  -  звучит?  одна?
                Тишина  –  учит?  годна?
                Тишина  -  стучит  она? 
                Кораблекрушение  -
                Способ  излечения?
                Остров  на  мгновение.
                Взлёт,  гореть  в  кружении...  )

                Гонг?
                Сто  шестьдесят  на  сотню.