Что будет завтра...

Изабелла Каракулян
Что будет завтра? Будет день,
Он отодвинет ночь,
Ветвь отпечатается в тень,
Преград...не превозмочь.

Как по накатанной...закон
Вертящейся Земли,
Оттенки неба - некий фон
Восторга и вины,

За что?...Всё кажется, есть смысл
Искать на всё ответ,
Упрёк порой бывает быстр,
Когда вдруг гаснет свет.

За что?...А так, случилось, быть
То лето ли - зима...
Что будет завтра? Будем жить,
Слегка сходя с ума

От счастья или пустоты
И от возможных бед,
И строить, и сжигать мосты,
И снова ждать рассвет...

Она же будет продолжать,
Вертеться без помех,
Не признавая слова ждать,
Взглянул... и снова снег.

ижевский дворник Семён Бухарин - рисунки на снегу