Как птица Феникс

Татьяна Фетисова
Как птица Феникс возрождаться
Из множества крупиц...
И чувствовать и прикасаться
Стихами со страниц.

На Ваше имя эхом отзываться,
Дотронувшись щеки,
Вас целовать и в снах встречаться
Разлукам вопреки...

Неуязвимою казаться,
Но в каждом видеть Вас,
И вновь из пепла возрождаться
В который раз...


© Copyright: Татьяна Фетисова