Легко и просто

Мироненко Анатолий Анатольевич
Легко и просто. Просто и легко.
Цветут сады и поле колосится.
И можно горизонт достать рукой,
И в небо понестись навстречу птицам.

Подняться и лететь - на яркий свет
Из глубины в распахнутые дали,
И легче ничего на свете нет
С тех пор, как на крыло и люди стали!