Бой Пересвета с Челубеем! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Челубей, был огромен, как "мамонт",
Пересвет, в габаритах - скромней,
Но послал Он в смертельный "нокаут"
Мастодонта из вражьих цепей!

Оказалась погибель - взаимной:
Пересвет не упал из седла,
А противник, бывалый и сильный,
Рухнул напрочь: Земля приняла!!!

Александр Пересвет был Монахом,
И Ему помогли Небеса:
Он, уверенно и одним махом,
Смог "закрыть Челубею глаза"!!!

***

Ты просишь Серьёзных Стишат, Торнадо!
Заполучи!!! Жму руку!!! Сентюрин и Бражник уверены: Ты бы тоже - не подвёл!
Мы с Денисовым - тем более!!!