Лик декабря

Кара Линкс
Высокий лоб моих морщин,
Что ищут корень всех причин,
Но все находят мириады следствий
Мое наследство -
Искать во всем Любовь и Бога.
И видит Он, что не всегда легка наша дорога.
И мы в сердцах порой рыдаем и кричим.
Я расстилаю тишину,
И входит Мир в покое и багрянце.
Он говорит: "Оставь войну и пьянство.
Вкуси декабрьской детской чистоты!
В гирляндах зеркала пребудет только Свет и Ты!".
И я вхожу под хвойный ореол лучистого порога,
Что за подол младенцем тянет Бога
И Мать-Богиню, радующую глаз.
И я встречаю Лик благого года,
Что декабрем спускается на нас
04.12.2021