Полёт в забвение

Анна Плиса
Какое счастье, что есть ТЫ!
Как же не грезить о таком-то друге?
Ты, словно звёздочка моей мечты,
Упавшая нежданно в мои руки.

Да что там друг… я чувствую - родное!
Я слышу, что твердит моя душа.
Ведь он же счастье золотое!
И появление его - судьба!

В его глаза задорные заглянешь
И на душе становится теплее.
Грустить в один момент ты перестанешь,
Почувствуешь: становишься смелее.

Крепко обняв, прижавшись всей душою,
Я останавливаю время на мгновенье.
На небо взглянем мы с тобою
И улетим в глубокое забвенье…