Стагнация продолжается...

Таисия Ордин
Поздравляю наш терпеливый российский народ с переизбранием Дмитрия Медведева
на высокий пост председателя партии Единая Россия!
Того руко-водителя, который яростно вводил "оптимизацию" всего, что ему на глаза попадётся: школ, больниц, поликлиник, детских садов с сокращением рабочих мест в ЖКХ, электросетях, служб скорой помощи, пожарных и спасателей.
Гроши он экономил, производительность труда повышал!
По его инициативе разрушены нерентабельные медсанчасти в глубинке, небольшие школы в деревнях, клубы, аптеки...
Дети вынуждены добираться до школ за 10-20 километров от места проживания. Автобусами не обеспечивают, дороги  практически отсутствуют.
А в медицинские учреждения вообще порой не доберёшься. Страна наша огромная, расстояния тоже, люди живут без всяких медосмотров. А когда болезнь уже заставит приехать на приём, то этого приёма приходится ждать месяцами.Сейчас вообще легко всё свалить на ковид: не принимают офталмологи, хирурги,ортопеды, кардиологи, откладываются операции, даже детям.
Врачи все разбежались в частные поликлиники, простых же людей толкает туда нужда. А там тебе найдут миллион болячек, чтобы выдурить денежки. Смертность выросла на 20%. "Достижения" растут.
Теперь вас за пять дней вылечат от воспаления лёгких, а из роддома выпишут через три дня.
Вот тебе и "доступная медицина!
Зато у "элиты" свои ведомственные больницы и поликлиники, там принимают врачи-профессора.
Уходя с поста премьера,он одним махом, не вникая, отменил ещё 1000 законов и актов.
Мы тонем, горим,нас не лечат, отбраковывают, лекарства поддельные, работы нет, а партийная братия бьёт себя в грудь и проникновенно вещает о своей непрестанной заботе и сбережении народа.
Да, за одно введение ЕГ нужно отдать под суд его изобретателей!
Но съезд правящей партии стоя рукоплескал и одобрял. Вновь избранный председатель загадочно улыбался!

         05.12.2021.  !