Снега пусть скроют все печали

Любовь Максимовна
по мотивам


Ко мне пришла холодная зима,
Подругой в гости напросилась.
На ней одежда – чистая фирма!
Готовилась, принарядилась.

Кристальный блеск в заснеженных глазах
Мою встревожил безмятежность.
А белоснежность шали на плечах
Для спящих чувств сулила свежесть.

Открылись двери настежь – заходи!..
Снега пусть скроют все печали.
Замёрзла? У камина посиди.
Не торопись на фестивали.

Картинка из Интернета.