Мон Ами

Сергей Кюне
Мир расчерчен границами
Мы прощаемся Мон Ами
Дальше будем с ума сходить
Каждый сам по себе...

—-

Спрятан кейс
И ты уже застегиваешь ремни

Вылетел рейс
И на прощай уже нет времени

На земле
Страх уже пускает ростки

В порт борт сел
Мы строем надеваем маски

—-

А вокруг паника
Мы как пассажиры Титаника
В край борта вцепились намертво

—-

Мир расчерчен границами
Мы прощаемся Мон Ами
Дальше будем с ума сходить
Каждый сам по себе

Кормят нас небылицами
Люди с плоскими лицами
Кто в горах, кто на пристани
Смотрим их на обед

—-

Час, день, год
И чувствую врастаю в стены

Как я мог
С тобою быть таким надменным?

Боль в висок
И сплевываю слюни пеной

Моих мыслей стог
Сдувает ветром переменныным

—-

А вокруг паника
Мы как персонажи Паланика
То воскресаем то валимся замертво

—-

Мир расчерчен границами
Мы прощаемся Мон Ами
Дальше будем с ума сходить
Каждый сам по себе

Кормят нас небылицами
Люди с плоскими лицами
Кто в горах, кто на пристани
Смотрим их на обед

—-

Заедаем панику
Мы как персонажи Паланика
Как пассажиры Титаника…

—-

Мир расчерчен границами
Мы прощаемся Мон Ами
Дальше будем с ума сходить
Каждый сам по себе

Кормят нас небылицами
Люди с плоскими лицами
Кто в горах, кто на пристани
Смотрим их на обед

—-

Помню как светили фонари
В день когда закрыли нас
Плавился мозг без остатка
Капля по капле

Я искал что-то важное внутри
Чтоб тебе понравиться
Давится сердце в припадке
Ты посмотри

---
Мир расчерчен границами
Мы прощаемся Мон Ами
Дальше будем с ума сходить
Каждый сам по себе