***

Зуб Виктор
Здравствуй Нина, рыжий цвет –
Цвет листвы осенней.
Золотой хранит завет
Поле за деревней.

Хорошо, что есть в стране
Вёсны, лето, зимы.
Их красивее вдвойне
Цвет волос на голове
У невестки Нины.

Цвет осенний, золотой
Нет его дороже,
Да и голос молодой,
Дрожь идет по коже.

Эти ясные глаза
Всех вокруг спасая…
Чьи-то слышу голоса,
Ночь идет густая.

Сентябрь 2021г.