Племяннице на день рождения

Елена Лаврик
Взрослеть приятно, это классно!
Там впереди полно чудес!
Не стой на месте, понапрасну,
Ведь очень важен сам процесс:

Пока идёшь - пусть даже сложно,
Бывают трудности в пути,
Но опыт делает возможным
Мечту свою скорей найти!

Кто вверх карабкается, в гору -
Тот с неба звёзды достаёт!
Открой возможностей просторы,
Шагай, с усердием, вперёд!

Пусть Бог хранит, оберегает
Тебя, племянница, от бед,
На все молитвы отвечает,
Даёт пусть вовремя совет!

Ему довериться, лишь, надо,
Ведь там, где Бог - в душе весна!
С Ним и учиться будешь рада,
И станет смыслом жизнь полна!