***

Мироненко Анатолий Анатольевич
Спрашивает внутренний поэт:
"Я последний мамонт или нет?"
И не знаю что ему ответить -
Говорят, что вымерли поэты.

Кто ж тогда с вопросом лезет в уши?
Кто ж тогда терзает эту душу?
На кого охотится народ?
Кто на всю вселенную орёт?

Как ответить правильно - не знаю.
Может быть я в чём-то заблуждаюсь,
Но звучит из уст моих ответ:
Мамонтов давно на свете нет!