Нас праздник ждёт!

Леонид Слуцкин
Вот и зима! Повеяло прохладой.
Глотнув воды, природа восстаёт.
И птица первая чарующе поёт.
Деревья, мыты и чистЫ,
Как птицы осушая перья,
Раскрыли влажные листы.
Животворящая стихия
Перо поэта оживит,
Нас праздник ждёт и
              пандемия.

3.12.21 Израиль.