Евгению и Полине в день Свадьбы!

Михаил Сергеевич Кононов
Вы сейчас молодожены,
Берегите свое счастье!
Будьте лишь всегда влюблёны,
Уходите от ненастья!

Дорожите каждым мигом,
Чувство есть - оно желанно,
Вы живите только с миром,
Пусть любовь летит крылато!

Вскоре ждем от Вас детишек,
Можно дочку или сына,
Это время станет ближе,
Чтоб душа всегда парила!

Это время так прекрасно,
И мелодия сердец напевна,
Улыбайтесь друг другу часто,
Пусть цветет Ваша вселенная!
******************************05.12.2021