Ты думал...

Рина Зенкова
Ты думал, что тоскую, ты думал, что страдаю,
Что слезы горькие я по тебе ночами лью.
Но что так нужно делать, извини, не знаю.
Поэтому я преспокойно для себя живу.

Ты думал, что скучаю, ты думал, что рыдаю,
Зову тебя в бреду, молю тебя во сне.
Но мыслей о тебе совсем не замечаю,
Воспоминания о тебе давно уже на дне.

Ты думал, что люблю, ты думал, умираю,
Что каждый день считаю, думая о встрече.
Но с каждым днём я о тебе лишь забываю,
И если вдруг появишься - тебя я не замечу.