Клонопрозрение

Таня Калистратова
Ну, наконец-то начинают прозревать.
В ответ на этот комментарий (ей богу, не вру)
было шесть очень длинных запутанных ответов.)))

Когда так долго объясняют,
но фактов нет – одни слова.
Лишь оппонентов унижают,
своим бессовестным «бла-бла».

Но видно тем, весьма приятно
их провели, как дураков.
Вопросов нет, тогда понятно,
без всяких там обиняков.