Стародонской

Вера Абрамова -Носкова
На Дону там где степи златые,
Казаки возрождают свой род.
Они предков своих не забыли,
И крепчают из года в год.

   припев
Батюшка Дон,
Жуков залив!
Песни под гармонь,
Слышно до зари.
Край Стародонской,
Золотой денек.
Эх, гуляй, пляши
Не жалея ног.

Здесь рыбалка, грибы, свежий воздух.
Ждёт вас хутор наш Стародонской.
По Ночам здесь особые звёзды
И простор необъятный такой.

Здесь встречают гостей хлебом солью,
И по чарке за зравье нальют,
И поют под гармошку раздольно,
Прославляя сторонку свою.
    припев тот же