Тайны Счастья

Серебряный Серфер
       Тайны Счастья!


В неведомое многое приятно прогуляться...
Законы Мироздания на гранях сна таятся.
И изучая многое, покровы тайн растаят,
И сложное в простое наш Дух преображает.

Стремление познать, с напором без желания,
О чём мечтал, всё будет, явЯтся очертания
В сюжетах сцен и действ, реальности спектакля,
И на места всё станет, откроет тайны Счастья!