Лиловая помада

Иннокентий Кеша Лузин
Я губы накрашу лиловой помадой
Сегодня красивой быть очень мне надо.
Сегодня у мамы моей день рожденЬя,
На шею повешу её ожерелье. 
Огромные клипсы и туфли на шпильке -
Я выглядеть буду красоткой с картинки.
С работы встречать свою маму пойду, 
Уж мама оценит мою красоту!