Ждёшь её или не ждёшь

Геннадий Пушмин
Ждёшь её или не ждёшь,
впрочем, не обязан.
Безумная  любовь,
опиум, зараза.

Не будите девки кровь,
ещё рАненько, не надо.
Бесшабашная  любовь,
выходка, бравада

Молодецка слышна молвь,
парень я рубаха.
Безответная  любовь
«эшафот, да плаха».

Ждёшь её или не ждёшь,
это просто мания.
Беззащитная любовь
слёзы и страдания.