Самая сильная в жизни ОНА

Владимир Гуркалов
Самая сильная в жизни ОНА.
Ты о ней будешь помнить всегда.
В юности,где-то в начале пути,
Всем суждено её как то найти.

Ссоры, обиды, какой-то пустяк.
На время отнимут её, это так.
С возрастом будешь её забывать,
И с нежностью в сердце всегда вспоминать.

Ты повзрослеешь
И снова ОНА,
Пронзит тебя насквозь,
Будто это стрела .

Припомнит всё то,
Что тогда не ценил .
И сделает так ,
Чтобы ты не забыл.

Изранит тебя ,
Разорвёт на куски.
Почувствуешь боль ,
Сильно сдавит виски.

С предательством ложь
И жестокий обман.
Уйдёт ОНА после
Оставит сто ран.

Запомнил?
Надеюсь !
Усвоил урок ?
Но для любви,
Подойдёт ещё срок.

Ты будто растерзан.
Морально убит.
Но это не всё,
Ждёт тебя новый "хит".

Ты просто наказан .
Ведь ты не ценил.
Когда-то давно ,
Ты всё погубил.

И вот вы в расчёте ,
Но в этот раз,
ОНА даст тебе честно,
Последний твой шанс.

И хоть ты её не ждёшь
И не ищешь ,
В жизнь её ,
Неизбежно проникнешь.

Любую стену.
Тихо и не спеша...
Сломает к черту.
ОНА в том хороша.)

Придёт к тебе
Не в типажах твоих,
А в образах  других,
Совсем в иных .

Ты видишь красоту
В несовершенствах .
И для тебя они такая блажь.
Вот это вот чудесное создание.

ОНА и есть ,
Хоть и не твой типаж...

Ты смотришь на неё,
Без всяких мыслей,
Ты смотришь на неё,
 Уже любя,

И только спустя года понимаешь!
Что это всё
- Действительно ОНА!!!