Читай классиков

Елена Новичевская
"Нет ребята, я не гордый!"
Не заглядывая в чип,
Так скажу:" Коли мне Спутник,
Чтоб не взял COVID и грипп!"
   
Если Путин САМ привился,
Значит всё по - госту.
Прививалась царица Катька
И не влипла в оспу.

Так скажу, как ты поверишь,
Так и польза будет.
Всяк по собственному страху
О прививке судит.

А не верить нам в науку
Нет у нас причины.
Прививайтесь бабы,девки,
Дети и мужчины.

Будем жить, коль не помрём,
Начинай с вакцины.
А иначе нас задушат
Сами карантины.

Здесь проверочка на страх,
И на глупость тоже.
Вон в Европе Спутник колят,
Что же нас корёжит?

Или чип в мозги внедрили,
Чтобы мы повымерли.
Вот чего боятся нужно,
Словно сучья вымени.
   ***