Где Ты, Бравый Капитан??? Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милый, но не мой!» (Людмила Помникова)

***

"Где ты счастье, где любовь"???
Разве у соседки!..
У Меня, змея - свекровь:
Я, как птица - в клетке!..

Бражников, законный Муж,
Третий год - в запоях:
От Судьбы - плачевный куш,
Вечно, нет покоя!..

"С вечеринок, Он, домой",
Только, по-пластунски!..
Где же пьянкам - выходной,
Алкоголик Русский???

Вот, смеётся надо Мной,
Темнышева Таня:
"И баян, Его, "бухой",
И дыра в кармане!.."

Где Андрюха Ураган?..
Мне б в Мужья - Торнадо:
Он, проверенный "Пацан",
Разыскать бы надо!

Зелье колдовское есть,
Настоял СенТюрин!..
Бражнику - Крутая месть:
Хватит, брови хмурить!!!

К ЗАГСу бравый Капитан,
Поведёт дорожка,
Но пока шифрую план:
Подожди немножко!

***

Людочка! Стихи - Отличные: Ты, Классная Поэтесса!
Однако, с Юмором! Уважением!
Конечно, это - Л.Г.: Друзья, Поэты не обижаются! Улыбнись и Ты!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 13:56