Под стать Софи Лорен

Джондо
К прелестной незнакомке,
Я вспыхнул жаркой страстью,
С веселым смехом звонким,
Своей пленила властью.

Улыбкой очарован,
Под стать Лорен с экрана,
И взглядом, право слово,
Меня насквозь пронзала.

Лицо, фигура, ногти,
И волосы роскошны,
Влюбился прямо, вот ведь,
Теперь и в ЗАГС с ней можно.


Думал то ли в юмор,
то ли в любовную, но
решил все-таки сюда).